当前路径: 首页 > 关于JXCA > 新闻动态

足球比分: 南京工商企业通,助力“互联网+政务”改革

时 间: 2018-01-22 14:24:41 来 源: 字 体:T T T

足球比分:(六)对实施电信网络诈骗犯罪的被告人裁量刑罚,在确定量刑起点、基准刑时,一般应就高选择。

    为积极响应大众创业,万众创新的号召,顺应工商部门以不见面为目标推动的行政审批制度改革,南京工行创新推出工商企业通一站式综合化企业服务平台,升级优化提供全程电子化服务,为创业者代办全程电子化注册登记,并提供账户开立、资金结算、代发工资、网上银行、现金管理以及企业员工增值服务等一揽子金融综合服务,有效节约客户的时间及资金成本,极大方便了创业者。

    截至201712月底,通过工商企业通全电子化平台服务客户逾5500户,累计为超过2.5万户企业及个体工商户提供了代办登记服务。同时,通过不断业务创新,主动践行省委省政府“3550”工作,同业首创与公安机关电子印章系统连接,将电子印模与行内系统对接,提升单位结算账户开立效率,首家应用电子营业执照实现开户全程电子化,真正做到了让数据多跑腿、让群众少跑腿,为金融系统支持放管服改革做出了表率。