当前路径: 首页 > 关于JXCA > 新闻动态

足球比分: 省委副秘书长李能调研江西电子认证服务工作

时 间: 2018-01-29 09:28:15 来 源: 字 体:T T T

足球比分:一切操作由他完成,别人只是做名义上的借款人。

 1月26日上午,省委副秘书长李能到江西省数字证书公司调研,详细了解江西电子认证服务建设及商用密码应用情况。省信息中心主任金俊平、省国家密码管理局密码督查专员尹弟、省国家密码管理局办公室主任黄平陪同调研。

    江西省数字证书有限公司(江西CA)是我省惟一经国家密码管理局、国家工业和信息化部批准的电子认证服务机构,是我省网络信息安全重要基础设施,自2004年成立以来,立足电子政务电子认证,积极开拓商用密码应用,努力提升服务水平,已为全省重要信息领域十万用户签发数字证书,有效地保障了我省网络信息安全。

听取江西CA的汇报后,李能副秘书长对我省电子认证服务工作给予充分肯定,他指出,推广和使用国产密码十分重要,当前,党和政府正在加快网络强国、数字中国建设步伐,金融和重要领域使用国产密码与国家安全息息相关。在电子政务快速发展的大好形势下,江西 CA要紧密把握需求,找准业务切入点,做好电子认证服务和国产密码的宣传推广工作,加强产品研发和科技创新能力,增强核心竞争力。同时,江西CA要进一步提升服务、规范管理,要紧跟中央决策部署,加强党的建设,把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习好、领会好、贯彻好,以党建工作促进业务发展。

李能副秘书长一行还参观考察了江西CA办证服务厅和设在省行政中心集中办事大厅的办证点,亲切慰问了服务窗口工作人员。