当前路径:首页 > 关于JXCA > 最新公告

足球比分:招贤纳才

时 间:2016-04-25 07:58:04来 源:字 体:T T T

足球比分:  昆明邦爱颈肩腰腿疾病专科医院院长王开致表示,“手机脖”的确已经成为很多年轻人常见的颈椎病,现在很多人习惯长时间低着头玩手机、平板电脑,长时间低头看手机,会增加颈部和肩部的负担。

网络系统工程师(1名)

 

一、基本要求
计算机网络或相关专业,全日制本科(含本科)学士学位以上学历;2年以上相关工作经验,35周岁以下(含35周岁)。
二、基本素质
思想政治素质好,有较强工作责任感, 具有较强的沟通能力、学习能力和独立工作能力。
三、专业要求
1
、常用操作系统及数据库系统
熟悉WINDOWS操作系统、能熟练掌握Windows操作系统的系统安全策略(如AD域)和实施,熟悉WEBFTPMAIL服务器的架设,精通SQL数据库操作及应用、能够编写常用的SQL语句;
2、网络技术
掌握网络技术相关理论知识,熟悉各种路由器、防火墙、交换机等网络设备设置、管理、维护和安全防范;
3、安全技术
掌握网络安全技术相关理论知识,熟悉相关网络安全产品,VPN、防火墙、IDSIPS、防病毒系统、漏洞评估工具、监控等产品的设置、管理、维护和安全防范
4
、能编写网络系统建设方案及相关技术类文档。
四、其它要求
有机房维护工作经验、思科、华为网络认证证书的优先考虑。

 

 

 

软件设计工程师(2名)

 

一、岗位职责:
1
、 参与项目需求分析。
2
、根据系统设计要求进行程序设计,并依据公司编码规范进行编码。
3
、 协助、配合制定项目开发计划,参与项目的实施工作。
4
、按项目要求完成指派的编码任务,对所写代码进行自测试。
5
、按软件工程规范要求编制设计开发过程中的相关文档。
6
、 协助测试人员完成所负责的功能测试任务。

二、任职要求:
1
、计算机相关专业毕业,全日制大学本科及以上学历,35周岁以下(含35周岁),2年以上工作经验。
2
、具有较丰富的系统架构设计经验,系统分析、设计、开发能力较强,能独立编写设计、开发文档。
3
、精通常用设计模式,能熟练使用多种流行设计工具中至少一种设计工具。
4
、精通JAVA编程或C/C++编程,熟练相关开发工具,熟悉SpringSturtsHibernate等开源框架,至少做过一类相关技术的J2EE项目, 或者C/C++软件项目。
5
、熟悉主流应用服务器(TomcatWeblogicWebsphere)和数据库系统(OracleSQL-ServerMySQL等),熟悉WindowsUnixLinux操作系统。
6
、善于沟通,具有较好的团队意识。
7.
具有较强的独立学习能力,独立专研和解决问题的能力。能够承受工作压力,适应加班;热爱研发工作,能吃苦耐劳。
8.
熟悉数字证书和CA相关经验者优先。

 

 

联系人:  彭女士  82097413